AVISO LEGAL

1. Condiciones generales de uso del portal de www.indiroom.es

1.1. www.indiroom.es es un dominio titularidad de Web Indiroom S.L (en adelante, INDIROOM), entidad inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 45332, Folio 64, Hoja B-484468, Inscripción 1, con CIF B66768144 y domicilio en la calle Llull, 321, CP 08019, Barcelona.

1.2. INDIROOM le informa que el acceso y uso este SITIO WEB y todos los subdominios y directorios incluidos bajo el mismo, así como los servicios o contenidos que a través de él se puedan obtener están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pudieran precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales particulares adicionales.

1.3. Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del SITIO WEB, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

1.4. INDIROOM se reserva el derecho a realizar cambios en el SITIO WEB sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del Portal o de su diseño. Los contenidos y servicios que ofrecen los Portales se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en los mismos.

1.5. Las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso Legal pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo el Portal. INDIROOM no se hace responsable de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar la utilización de las herramientas e informaciones contenidas en este SITIO WEB  en relación con la adopción de decisiones sobre el inicio, desarrollo o resultado de operaciones.

2. Derechos de propiedad intelectual y de propiedad industrial

2.1. Tanto el diseño del SITIO WEB y sus códigos fuente, como los logos, nombre del dominio, marcas, rótulos y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, así como bases de datos, imágenes, dibujos, gráficos, archivos de texto, audio, vídeo y software pertenecen INDIROOM o entidades colaboradoras y están protegidos por los correspondientes derechos nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial, quedando todos los derechos reservados. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y demás contenidos incluidos en el servidor INDIROOM.

2.2. Todos los textos, dibujos gráficos, vídeos o soportes de audio que pudieran encontrarse en este momento o en un futuro en este SITIO WEB, son propiedad de INDIROOM y no podrán ser objeto de ulterior modificación, copia, alteración, reproducción total o parcial, adaptación o traducción por las PARTES o por terceros sin la expresa autorización por parte de INDIROOM.

2.3. Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización de INDIROOM. La licencia de uso de cualquier contenido de este SITIO WEB otorgada al usuario se limita a la descarga por parte del usuario de dicho contenido y el uso privado del mismo, siempre que los citados contenidos permanezcan íntegros.

2.4. El uso no autorizado de la información contenida en este SITIO WEB, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

2.5. INDIROOM declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con INDIROOM a través de este correo electrónico: [email protected]

3. Privacidad

3.1. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, INDIROOM, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario y el seguimiento de consultas planteadas por los usuarios.

3.2. Cada una de las PARTES tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de INDIROOM, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción. Así mismo, también podrá ejercer sus derechos a través del correo electrónico [email protected]

3.3. INDIROOM mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a INDIROOM, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

3.4. INDIROOM se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, INDIROOM anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios.

4. Ley aplicable y jurisdicción competente

4.1. La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española. Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, INDIROOM y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español.

5. Links o hiperenlaces

5.1. INDIROOM le facilita el acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de su interés. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet y han sido previamente consensuados con los titulares de las páginas web enlazadas. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma así como del mal uso ni de las actividades contrarias a la ley, la moral o el orden público que realicen los usuarios en dichas páginas enlazadas

5.2. Los usuarios que se propongan establecer un hiperenlace al portal de INDIROOM deberán tener en cuenta lo siguiente:
El establecimiento del hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el INDIROOM y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte del mismo de sus contenidos o servicios.
No se declarará ni se dará a entender que INDIROOM ha autorizado expresamente el hiperenlace ni que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web desde la que se establece el hiperenlace.
INDIROOM no se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer.
El usuario asumen bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.
La página web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener ninguna marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a INDIROOM excepto aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace.
La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de tercero
No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del SITIO WEB de INDIROOM y sus servicios.
No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios contenidos en el SITIO WEB de INDIROOM.

6. Frames

6.1. INDIROOM prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su portal o portales bajo su titularidad.

7. Versión multilenguaje

7.1. El idioma utilizado por INDIROOM en la web será el castellano, sin perjuicio de utilizar otras lenguas, tanto nacionales como extranjeras, libremente y sin previo aviso. INDIROOM no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias